ты сказала, что грустно пою

                Песня

ты  сказала, что грустно пою…
                что пишу я грустные песни …
а какие писать?...
       Той , кого я люблю…               
                никогда не бывать нам вместе


а какие писать?!..
I love You...!
              I love You !
никогда не бывать  НАМ   вместе


только случай ловлю ... 
                Только случай ловлю ...
               
может мне....
      у работы дождаться
я хоть рядом пройду ...
              у двери постою...
               
все равно -
            не смогу надышаться


взгляд твой милый ловлю…
             так   улыбку  люблю !
все равно -
            не смогу надышаться


Рецензии