Запах хвои и моря... Воспоминание

Запах хвои и моря,
Соленый песок,
Под моими босыми ногами,
Я бегу, с ветром споря,
Не чувствуя ног,
К ослепительной Женщине - маме!

В сарафане с рисунком
Из ярких полос,
В большеполой соломенной шляпе,
С вихрем спутанных, рыжих,
Кудрявых волос -
Завитков, что так нравятся папе.

Смотрит нежно и ласково
Из-под руки,
Вся светясь материнской любовью...
Утыкаюсь в колени,
Грохочут виски
Не по-детски бурлящею кровью.

И целуя в веснушках
Облупленный нос,
Что-то милое нежно лопочет,
Поднимает меня
Высоко- высоко,
И по-девичьи звонко хохочет!

А потом, загребая
Ногами волну
Мы бредем с ней все прямо и прямо,
С этой Женщиной, что я
Целую, прильнув,
С удивительным именем - МАМА!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Легкое, нежное, душевное. Дай Бог здоровья и всех благ вам и вашим близким!)

Светлана Шамшурина   13.03.2015 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такие теплые слова. Очень приятно.И Вам всех благ.

Ева Апрельская   13.03.2015 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.