Один лишь день...

Вечереет...  И пахнет прохладой...
Ночь проходит... А скоро весна...
Счастье в жизни - А что еще надо...
У тебя есть своя лишь мечта...
 
Дни уносят плохие моменты...
Дни не помнят ни зла и ни обид...
Все прошедшие - были "презенты"...
Но один только всё возродит...
 
Этот день он будет решающий...
Он подарит ответы на всё...
Дай же Бог - ЛЮБВИ ПОГЛАЩАЮЩЕЙ...
Ты найдёшь - Что реально твоё!!!
 
Ты найдешь своё светлое чувство...
Ты найдёшь - Ты же можешь любить...
Ты полюбишь - А это искусство...
Ты сумей уж его сохранить...
 
Я желаю тебе вдохновенья...
Я желаю взаимной искры...
Я желаю любви и прозренья...
Только помни - моменты быстры...
 
Сохрани ты пожалуйста это...
Сбереги все моменты внутри...
Пусть всегда только теплое лето!!!
Счастлив будь - ЖИВИ И ТВОРИ...

Я желаю тебе быть светлым...
И дарить окружающим то...
Что для всех остается бесценным...
Это ВСЁ называют ЛЮБОВЬ!!!!!

О.


Рецензии