Небесный взгляд передо мной

                Мне твоих глаз голубизна,
                Напомнила бескрайность неба.
                Что хочешь от меня потребуй,
                Ты для меня любовь одна!

                И голубые пусть глаза,
                В ночИ приятно всегда снятся.
                Ты будешь мило улыбаться,
                А в них счастливая слеза.

                И пусть улыбка много лет,
                В душе на память остаётся.
                Пусть томно в сердце отзовётся,
                И впереди окрасит свет!
 
                Небесный взгляд передо мной,
                Я наслаждаюсь этим взглядом.
                И пусть всегда он будет рядом,
                Останься навсегда со мной!


Рецензии