В память о...

Он был для меня самым лучшим,
самым любимым и родным.
Он никогда меня не мучал
и запрещал это другим.
Он был для меня самым первым
и самым добрым и смешным, И он все время был мне верным
и никогда не заменим.
Он был для меня самым смелым ,
он строгим иногда бывал.
Любил он заниматься делом
и никогда не унывал. И я его не помню хмурым,
не помню грустным или злым,
А я была такая дура,
так мало я общалась с ним .
Он понимал получше мамы,
советы дельные давал, Он мне прощал мои изъяны
И никогда не предавал.
Он обещал всегда быть рядом,
всегда любить и защищать,
А я ему была так рада,
когда меня он звал гулять. И думала что буду вечно
смотреть в любимые глаза,
но жизнь его не бесконечна,
а по щеке течет слеза.
Прости меня мой самый нежный,
Что мало так с тобой была, что обращалась так небрежно,
что променяла на "дела".
Прости что я не позвонила,
зимой, тридцатого числа,
ходила целый день и ныла,
и вот теперь я поняла, что все могло бы быть иначе
от моего звонка в тот день,
сейчас сижу и просто плачу,
все потому что было лень.
Я думала всегда успею
тебя услышать и обнять, сейчас воспоминанья греют
в надежде что - то поменять.
Ты самый лучший ПАПА в мире,
мне больше нечего сказать.
А я стою в пустой квартире,
где раньше мог и ты стоять.


Рецензии