Хочу на пенсию

Хочу на пенсию уйти, пора давно остепениться,
И оставить в прошлом все свои мечты.
Нет сил, пить с ночи до утра, и нет желания бодриться.
Последний в сердце уголек давно остыл.

Пора улечься на диван, как человек заплывший жиром,
И больше не снимать гитару со стены.
И самый длинный мой маршрут – путь от дивана до сортира,
И больше ничего не надо мне – пойми.

Я так устал за эти годы, что уже просто нету сил,
Я столько стен пробил ударом головы…Что стал дебил,
Хочу теперь пожить спокойно, чтоб круглый год в кругу семьи,
Своих родных и близких, время проводил.

И дома наведу порядок. Сорву плакаты со стены,
И сдам весь хлам в макулатуру, спасу лесной я фонд страны.
И вместо старых фотографий, своей родной HARDCORE братвы,
Я в рамки вставлю фотки мамы, папы, брата и жены.

Хочу на пенсию уйти, но это только мои планы,
Долго идущий график моего пути…
Пока в запасе куча сил, и дури полные карманы,
И впереди вершины, те, что я еще не покорил.


Рецензии