Весна струится в воздухе

Весна струится в воздухе,
А на дворе – январь.
Забудь о лыжном отдыхе,
Как раньше было, встарь.

Осталось лишь мечтать теперь.
Ведь плюс, и тает снег.
А раньше – лыжи, и за дверь!
Но это прошлый век.

Что завтра ждёт, дождь иль метель,
Тепло или мороз?
Все двери сорваны с петель,
Не замерзает нос.

А в ясном небе солнца свет,
Капель с утра звенит.
И ни одна из ста примет
Нам правды не сулит.
16.01.2015


Рецензии