казино шансон песенные стихи

Деньги...  Карты... 
                Казино...
Льется сладкое вино.      
               И струится крепкий эль 
Поспешим туда скорей!


Примем водки мы на грудь 
                И закусим чем-нибудь
Эй, гарсон,  давай вина -
            Мы гуляем до утра!

Припев:
 Слышны крики...       
              Слышен визг...
 Кто-то пьян -               
           Танцует твист
 Кто лобает, даже рок!      
                Кто-то отдыхать прилег.


Я  путану подцеплю -
                Рядом с нами посажу.
Смех вульгарный.               
               Рюмок звон -
Это просто моветон
 

Официант, давай быстрей
                Всем налей            
                И мне налей
Чарку полную вина-
                Мы гуляем до утра

Припев:
Слышны крики.   
              Слышен визг.
Кто-то пьян -               
         Танцует твист.
Кто лобает даже рок!      
                Кто-то отдыхать прилег


Девки пляшут на столе.
                Мужики - навеселе.
Пьяный дым.            
          Хмельной угар...
                А в груди моей пожар.
 

Официант, налей вина -
               Мы гуляем до утра
Мужики-навеселе
             А рука- на кобуре


Рецензии