Мотивационное

С ним не судьба,
Судьба не с ним.
Ты просто жди и верь,
Что отшумит однажды дождь,
Заглянет счастье в дверь.
Искать любовь не торопись.
Она придёт сама.
Её дождись -
Осталось ей полшага до тебя.


Рецензии