Прочитал, написал... Туманная

Играю партию мечты
На струнах дней обычных, праздных.
Нас ангелы в аду нашли,
Таких чудовищно прекрасных...

По жизни ровно, не спеша,
Любви прокатит колесница.
Пусть незаметна и мала -
Но по рассудку как сестрица...

Не замечая красок дня
И замирая в тени ночи,
Хочу увидеть я тебя
И, улыбнуться - очень, очень...


Рецензии