***

А все-таки  жаль, что ничего не сложилось
Кто виноват? Наверно только я.
Во влюбленной душе такое тварилось....
Но только лишь время спустя.

Мне без общения с тобой так грустно
Скучаю так безумно по тебе...
И мир уже весь не такой, в нем дико пусто
Ты нужен мне, ты нужен...НУЖЕН МНЕ!!!!

Ты так сроднился мне, тебя хочу увидеть
Не друг ты мне, ты больше друга, знай
Я не хотела раводушием обидеть
Меня легко забудешь. А тебя мне вспоминай.

Тебя я не забуду никогда, пусть и уйдешь
Пройдет хоть год, хоть два, хоть целый век...
Во всех тебя я вижу, наверно не поймешь...
И я признаюсь, ты родной мне человек.


Рецензии