закопают нас во дворе

Руина в душе,
коньяк мешаем с цианидом.
Вот скоро проникнет нам в кровь отрава,
наконец-то умрем,
считая секунды вдвоем.

Я люблю лишь тебя,
я люблю лишь тебя.

Воскрешение миров,
твой ритуал темноты-тишины
и два взгляда.

Тебя исчезающе мало.

Обрывок слов,
сказанный во сне,
и бредни около окна:
ты хочешь знать все тайны моего света.


Рассвет убьет этот мир
и два сердца проснутся мертвые рядом.
И будут капли слез выливать большими глотками текилы
наши друзья.


Рецензии