А теперь прошу улыбнись!

Хочешь, ранним утром вернусь?
И тебе любя улыбнусь )
Убежим вдвоем в дивный край
Там я покажу тебе Рай.

Лес кругом и Большой Пруд )
Пруд глубокий - камни растут...
Раньше были топи и глушь,
А теперь пристанище душ.

Лес красивый, горный ручей
И тепло от звёздных ночей.
Ты не плачь прошу у цветка - (это всего лишь цветочек, другой подарю тебе, красивее) :)
Будем мы летать в облака!

А потом нырять вновь в кровать,
Прыгать будем и танцевать!

Жизнь

           Прекрасна,

                В  ней

                Растворись :)

 **********************************
 

А теперь прошу -
            
                Улыбнись!!!! :)


Рецензии