слова-то какие ты мне говорил

               Альберту Кобякову

Слова-то какие ты мне говорил,
Божился и клялся, стоял на коленях,
Но вовсе при этом меня не любил,
Пора была просто... соловушки пели.

И всё же я помню и озеро Блэд,
И наше купанье в сентябрьском Байкале,
И где-то в Париже красивый рассвет,
И музыку чувств, что была в Амстердаме.

Пусть этой зимой ты в объятьях другой,
Но снег по весне непременно растает...
Амур переменчив, он мальчик не злой,
И часто по людям повторно стреляет.

Снежинки ложатся, стирая печаль,
Любви поцелуи забыть невозможно...
Пусть светлой дорогой расстелется даль,
Где наша разлука окажется ложной.


Рецензии