Не спрашивай...

Не спрашивай у неба, почему сегодня день
Не спрашивай у солнца, зачем тучи приплывают
Не задавай вопрос себе, куда уходит тень
Не интересуйся тем, куда облака уплывают

Небо знает точно, когда подарит миру день
Солнце точно направляет тучи тёмные свои
И сам отведаешь ответ ты про свою же тень
И облака решают сами, где будет путь их впереди


Рецензии