частушки

Пригласила в баньку,
Я, соседа Ваньку,
Все ждала, но он не шел,
-В сауну  к  другой  ушел.

Звал к себе  меня  сосед,
Щей отведать на обед,
Но к нему я не пошла,
Щи и дома есть могла.

Как – то  раз, решили с Колькой,
Накатить по «сто» – и только.
Рюмку  не нашли   тогда,
Пили с ним из сапога.


Рецензии