Пошли гулять по облакам?

Пошли гулять по облакам?
Хочу сказать как я скучала
По тем мгновениям глубоким
Куда мы прыгали с причала

Всё было призрачно, без льда,
Тот привкус соли на губах...
Будил он раньше по утрам
Любовь была жива когда.

Теперь осталась ностальгия
Под призмой времени скрывала
Утерянные летом крылья.
Я их нашла, теперь храню.


Рецензии