Добрая примета

Улыбаюсь..))



Паучок всегда к богатству,      
если особливо вверх
по стене... Из-за упрямства
(счастье, что не гулливер),
может с потолка на плечи,
да куда угодно... Верь
если твой украсил вечер,
жди удачи без потерь!

26.12.2014 г.


Рецензии