Дети богов

Во славу богов,
Во честь во Перуна
Мы рубим врагов,
Идём, словно буря.

За нашей спиной
Все те, кто нам дорог.
Не склоним голов,
Не сломится воля.

Мы дети великих отцов,
Мы потомки славянских богов.
Мы те, чья не сломлена воля.
Мы те, кто идёт до конца.

Не будет у нас
Покоя во грязи.
Нам честь дорога,
Веди же нас, княже.

А дома жена
И дети играют.
Одна вся в тревогах,
Вторые мечтают.

Мы дети великих отцов,
Мы потомки славянских богов.
Мы те, чья не сломлена воля.
Мы те, кто идёт до конца.

Придёт как пора,
И дети нас сменят.
И примут у нас
То, как жили деды.

И будут врагов
Крушить своей Ярью.
И будут гореть
Огни Рода наши.

Мы дети великих отцов,
Мы потомки славянских богов.
Мы те, чья не сломлена воля.
Мы те, кто идёт до конца.


Рецензии