Мужика - связующая нить!

Рецензия на «Заветная мечта импотента» (Виктор Плешков)

 http://www.stihi.ru/2011/03/08/6449

***   ***   ***

Что такое, Виктор, в бабе - быть?
Вместе с ней на травке кувыркаться?
Круче, чем пол. литра пропустить!
Дамой интересней наслаждаться!

Что такое, в женщину войти?
И часок, другой, там оставаться?
Это значит, ценный клад найти,
Самому добром распоряжаться!

Мужика - "связующая нить",
Если будет - твёрдой и - упругой,
Женщине  его - не  разлюбить!
Станет - настоящею подругой!

КЛАССНО, ВИКТОР!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.01.2015 21:12   


Рецензии