Ведь чем-то он же выделялся

Сидел среди людей один, казалось не к чему придраться:
Футболка, джинсы и очки - в чем в пору летнюю болтаться?
Но что-то было в нем не так! Ведь чем-то он же выделялся,-
Он не водил гулять собак и по аллеям не катался.
На пикнике он не сидел и с друзьями не общался,
Среди ожившей вдруг толпы, он лишним среди них  казался.
Но это лишь на первый взгляд, он был счастливей всех на свете,
Он упивался красотой - даря улыбку местным детям.
Он счастлив был без суеты, он лишь один сидел на лавке,
И приближение мечты, высматривал он все, в том парке.

На ветках сладко пели птицы и ветер волосы трепая,
Сидел на лавке он Один мечту все в парке выжидая.
Среди ожившей сей толпы, он лишним среди них казался,
Но это лишь на первый взгляд, пока любимой не дождался.
Касанье, нежных рук, плеча, раздумья парня оборвали,
И руки,словно два крыла, Девчонки вдруг его обняли...


Рецензии