Влюблённая

Разоблаченная я тобою.
В глазах блеск с синевою.
Распустилось утром сердце  моё,
как по весне чайная роза.

Я увидела небо седьмое.
Твоя героиня рассказа.
Твоей скрипки последней струною
я играла верно, душою.

Умывалась я чистой росою.
В землю впиталась рекою.
Как цветение розы простое,
я исчезла как таковое.

Я исчезла как нечто земное
существо, но всё же живое.
Пред тобою стою я слабою,
Застенчивой и влюбленною.


Рецензии