Подари мне кусочек...

Подари мне кусочек неба...
Я сегодня учусь летать.
Я хочу побывать, где ты не был,
И всю ночь до утра пролетать.

Подари мне кусочек счастья...
Я верну его через два дня.
Только крылья свои надену,
Налетаюсь, и вспомню тебя.

Подари мне кусочек сердца...
У тебя его много в груди...
Я оставлю немного на память...
И отдам себя... только ты жди...

Подари мне кусочек себя...
Заверну в небеса, и с собой
Унесу, не оставив и капли...
Ты теперь будешь только лишь мой.

Подари мне кусочек...


Рецензии