Любовь - волшебная страна

Любовь  - красивая страна,
Есть  море в ней и острова.
Священная ли сторона,
Которая в твоих глазах.

Любовь  - волшебная страна,
Цветы, зелёная  трава…
Где солнце, звёзды и луна,
И все они в твоих глазах!

Любовь – чудесная страна,
Чьи  граждане  мы - ты и я.
Ведь наша родина она,
Где есть наш дом,  где есть семья.

Любовь - прекрасная страна,
Плывут на небе облака.
Живут там счастье и мечта,
Там - сердце, губы и рука…

Любовь  - счастливая страна,
Где круглый год одна весна.
Любовь -  блаженная страна,
В ней жизнь моя, и жизнь твоя.


Рецензии