Горел камин

Горел камин
Двое под пледом молча грелись,
Огонь потрескивал дрова.
В бокалах Грог,но их сердца давно уже согрелись,
Вы видели бы их глаза.

В них полыхал уже костер,
Костер желания друг-друга.
И не нужны были слова,
Когда огонь уже повсюду.

Огонь потрескивал дрова,
В бокалах Грог чуть недопитый.
В нежной истоме их тела,
Пледом лежали чуть прикрыты...

                16.01.2015г.


Рецензии