Северные ветра

Холодный ветер дует в спину.
Северные ветра.
Ножом отрежь мне мою гриву.
И я сгорю дотла.
Докурю до конца сигарету.
Останься со мной навсегда.
Прохожий плюет в картину.
На улице снова зима.

Пожалуйста, дыши кислородом.
Я рядом буду всегда.
Умоляю. Останься с народом.
Пока не пришла в гости беда.
Улыбайся, будь моим светом,
Где бы ты не был, Звезда!


Рецензии