лепесток прекрасной кожи

От солнца щурясь,
я вижу небо сквозь ресницы,
твою,
мою
душу
пусть выскребет май.

Тобой является мгновение,
и солнце слишком ярко светит,
пред цветом твоих синих глаз.

Иду,
ты исчезаешь,
паришь куда-то вдаль.
Твой нежный запах толкает меня с пути.
И в очертаниях,
я касаюсь пальцами
запястья твоей левой руки,
моя кожа становится не просто кожей,
а лепестком прекрасных роз.


Рецензии