камнем

смотреть на безобразное чудо, ты ли это? моё ли ты чувство жить?
выше по ночам моргали чистые сердца, улетевшие на дно планет,
я буду с миром, а ты увы. уже нет.
пытался править ситуацию, но получалось лишь всё испоганить, как всегда.
нарочно действиями вызывать недоверие и жажду получить пару неприятных слов,
я не хотел, извините. но тебя уже никто не будет слушать,
слишком много поступков, и слишком много помех.
смех держит дистанцию, помогите мне подобраться, я устал жить
лишь глазами выжигая губы твои, плечи, станция. пора выходить.
хватит мечтать, твоя жизнь - мечты, твои действия - лишь заставляют страдать.
я потерялся в этом мире, но чтобы найти выход нужно всего лишь больше времени
для двоих.
кажется я забыл, что это лишь сон и я еду в обычном трамвае,
думаю о чем-то бесконечном и пытаюсь найти то самое лицо.
жизнь без цели на завтра, без кофе\чая на завтрак,
я слишком много думаю о тебе, или планах о том,
как провести жизнь, что стала нам камнем.


Рецензии