Злоба

Кол времени чрезмерно в кожу,глубже к сердцу,
Всё тело в ожидании порога- здравствуй,эпилог;
Доверие обречено давно, как лёгкие с асбестом,
Мотивы песни утопили злоба и порок,
Друзья уж не друзья давно, а принципы и плюсы,
Не искренность, а за глаза постыдный разговор,
Не дружба, а уродство и размен на вкусы,
Внутри вражда, снаружи радость - перекор.
И всё бы ничего, да только щедро грабли стелют
И псевдосантиментами прячут подвох,
Странно, что всё таки кому-то в душу эти дебри,
Среди компании один объект- эрзац, изгой.
И скалятся себе,другим зачем-то,
И каждый сибарит внимания - не перечесть.
И выгоду ища или ещё корыстный бред тот,
Который вверх, в приоритет почёл залезть.


Рецензии