Постучалось осторожно в сердце творчество души...

Постучалось осторожно в сердце творчество души
Я тихонько просыпаюсь под сияньем солнца
Звуки счастья рвутся из проникшей тишины
Творчество любви моей проснулось...

И готова я творить под порывом света
Я готова одарить улыбкою весь мир
И никакого вовсе нет тайного секрета
В моём сердце любви мир возник...

И я творю под порывом сладких дней
Я растворяю в красках будние туманы
Хочу повторять снова день из дней
Влюбилась в жадные эти я капканы


Рецензии