безнадёжный комплимент

как ты сегодня элегантна-
какая шляпка и пальто,
и я учтиво и галантно
поговорю с тобой о том,
какая дивная погода
стоит сегодня за окном,
но не хватает лишь чего-то;
у нас обоих тёплый дом,
но вместе мы с тобой не будем
жить никогда и ни за что,
не ждёт нас свадебное чудо,
оно останется мечтой.
А вскоре и мечта угаснет
и мы забудем обо всём,
совместное не ждёт нас счастье,
нам никогда не быть вдвоём.


Рецензии