Так... по канве тревожных странных снов...

   Так... по канве тревожных странных снов...
   Прошитое легко и осторожно...
   Без нестыковок... швов... ненужных слов...
   Прозрачно и понятно... не-воз-мож-но...
   
   Так... просто... смотришь в воду РОДника...
   И видишь всё до дна... до основанья...
   И нету объяснения пока...
   И не находишь Этому названья...
   
   Эфир от напряжения гудит...
   Зашкаливает просто... чувства... мысли...
   Тревожно что-то Душу бередит...
   А все слова в безветрии повисли...
 
   Не шелохнутся трепетом своим...
   Боясь спугнуть желаемое что-то...
   Наверно ТО... что в глубине таим...
   Скрываясь за... последним поворотом...
 
   И захолонет сердце... и замрёт...
   В Душе возникнув трепетом... на вздохе...
   И оторопь нежданная берёт...
   РА!звеивая ахи все и охи...
 
   О... это Понимание - без слов...
   Беда... подарок... горе или счастье...
   Проникновенье к сущности Основ...
   Незнаемое... вечное Участье.........

   


Рецензии