Я пьяна и довольно допивать чашу до дна...

Я пьяна и довольно допивать чашу до дна
Я судьбою невольной в тебя влюблена
И кричу во всё горло , только мне всё равно
Мне не стать режиссёром,чтоб снять наше кино

Я танцую под музыку берзазличных музыкантов
Я играю , как актриса на протяжение всех актов
Я пою сладко песню о нашей любви
Я жгу пламенем серым наши огни

Я трепещу от счастья, от порыва своих чувств
И живу наслажденьем наших нежных искусств
Я глатком эйфории смываю правды грусть
Забывая, что просто к тебе уже не вернусь


Рецензии