Не верю снам

Не верю снам
Не верю наговорам
Не верю и предчувствиям своим
А верю лишь словам простым
Глазам твоим
Таинственным озерам
Рукам распахнутым твоим
Я верю, верю, верю им

И как бы утро
Ни было печально
Каким бы горьким ни было прощанье
Не их я в памяти таю
А радость встреч
Коротких и тревожных
Тепло твоих ладоней осторожных
И нежность, нежность светлую твою


Рецензии