Красные огни рисуют мою картину...

Красные огни рисуют мою картину
На полотне души , держась за мольберт
Красками художника я маску откину
Набросками кисти многожданный ответ

Я уставшим рисунком проведу разноцветно
Раскрыв свое сердце на белом холсте
Я мокрой гуашью откроюсь вам беззаветно
Ведь линии красок вовсе были не те

Я нарисую картину из линий белых цветов
Нанесу на мольберт краски жизни извечной
Я открою рисунок из проснувшихся снов
Души рисованой смертной и бесконечной


Рецензии