Я тебя знал...

Я тебя знал...я узнал тебя..но ты прошла мимо
Я тебя знал...я узнал тебя..но твои чувства остыли
Ты молча ушла...оглянувшись лишь холодным взглядом
Ты пронзила мой мир...так жестоко своим безразличным адом

Растоптав мое сердце, не дала сказать и слова
В которым бы не было и вовсе ничего пустого
Ты просто ушла, показав в ответ свое безразличье
Но я тебя знал..я знал тебя и в этом мое отличие

Со мной ты была настоящей, со мной ты была живой
Я наполнял твой мир солнцем и живущей водой
И пусть ты прошла мимо, топча мое сердце равнодушно
Я тебя знал..и твоё сердце со мной было послушно


Рецензии