В звездной пыли...

В звездной пыли
Твоих волос прекрасных вес
Мы не забыли
Про див трепещущий оркестр
Пусть нам играет
Мелодий чары из чудес
И поднимает
Вдвоем к сиянию небес

Так поет сердце,
И слышен тембра перестук,
Нет больше текста,
Только движения томных мук
Не надо магий,
Реальность волшебства полна,
Обнимем сами
Свой мир материи и сна

Пусть воскресает
Мелодий сказочных куплет
Оставит с нами
Вселенский праведный завет
Любить ликуя,
Что жизнь в участии нашлась
И нам рисует
Свою прекраснейшую часть.

22.10.14/ЖеМи


Рецензии