Мысли о нём

Мои мысли о нём...
В моих мыслях один...
Тот единственный,милый,родной,
И хочу я сейчас в то безумство попасть,
И проснуться сново в двоём.
Я открою глаза,улыбнусь чуть дыша...
И поглажу его рукой...
Ты единственный-знай!
Самый милый-верь!
И конечно же самый родной!
Ты уехал домой,там работа, дела...
И мне как то тревожно порой.
На душе пустота,я в квартире одна...
Но я буду бороться с собой!
Пройдёт время приедишь,обнимешь меня...
Улыбнусь я тебе в ответ...
И на ушко тогда ты мне прошепнёшь:
Что безумнее встречи нет!!!


Рецензии