Я тебе...

Я тебе шептал...я тебе кричал...а ты не слышала
Я тебя узнал..я тебя так звал...а ты не видела
Как ночной причал...у берега...так томился я
Если б понимал..о только бы...что влюбился я

Дышать я перестал...любимая...услышь меня
Как же я устал...искать...а так хочу найти тебя
Всю жизнь я обыскал...ищу тебя,невидимую
Только бы я знал..где искать тебя,родимую...


Рецензии