Загадка

Голос охрипнет,
В висках зазвенит,
И кажется: рушится крыша,
Когда неожиданно он позвонит
И скажет: "Давно Вас не слышал!"
 
Я отвечаю опять невпопад,
Простые слова заплетаю,
А сердце гремит,
           как в горах камнепад,-
Но отчего? - Я не знаю...


Рецензии