Дикий огонь пламенем страсти...

Дикий огонь пламенем страсти прожог мне всю душу
Желанный огонь просто так не отпустит эту ночь
Он жаром опалит твою и мою неприкасаемую душу
И дождь за окном нам с тобой не сможет помочь

Жадный огонь пылает, расплавляя сильней мою душу
И рядом с тобой он проводит не выходящий круг
Окутал он жаром твою и мою тонко-ранимую душу
Всё громче лишь слышно сердца нашего стук...

Яркий огонь безжалостно похитил мою нежную душу
Заманив нас с тобой в ядро разрывающей страсти
Смело подчинил он мою и твою жёсткую душу
Покорив беспощадно в жаркие языки своей масти


Рецензии