Ненавижу

Я хотел тебя убить,
Уничтожить, истребить!
Довести до безумия,
Морально поглотить…
Ненавидел я твой взгляд,
И в душе тебя я презирал,
Не хотел любить,
Я хотел убить!!!
Но, когда ты оглянулась,
Мимолётно улыбнулась,
Я растаял, как рожок,
И свернул за поворот…
Ты, как дьявол вдруг вцепилась,
В мои мысли,
В мой покой…
И я понял вдруг, что твой!
Я искал тебя, блуждал,
В переулках грязных я стоял,
И не мог тебя найти,
Задыхался от тоски…
Потерял я свой покой,
И себя залил тобой,
Ты во мне теперь живёшь,
А при встрече ты получишь
В спину нож!!!


Рецензии