В бокале на дне моей жизнью распито...

В бокале на дне моей жизнью распито
Теченье души под сладостный вкус
И тянет допить до капли магнитом
Но с этим желаньем я сильно борюсь..

Дно у бокала ведёт войну со мною
Пьяня ароматом сказочных чувств
Но я не поддамся слабости такою
Я сильно и смело с нею борюсь

Не допить мне все капли на дне бокала
Не поддаться ослабленной его красотой
Я смело бокалу вслух закричала
Что буду я сильной и неземной...

Швырнула бокал я о стену затменья
Полетели осколки опьяневшей души
Взяла себя в руки в этот час просветленья
Его только звуки стали еле слышны

Никогда не поддамся красоте дна бокала
Слишком уж просто аромату поддаться
Я ровно и смело себе вслух сказала:
" Я вновь хочу очень сильной остаться!"


Рецензии