В руке моей беззащитно находится зеркало...

В руке моей беззащитно находится зеркало
Отраженье моей дикой и спокойной души
Смотрю я в него с опасением, не хотя
А в нём мерцают туманно-разноцветные огни

И меня в этом зеркале видно прозрачностью
Сквозь покрытие его гладкой серебри
Смотрю я в него, вся покрытая тайностью
Не могу рязглядеть себя всю изнутри

Зеркало смотрит своим взглядом в ответ
Повторяя движенья моих плавающих мыслей
Зеркалом только фантазий мир обогрет
А я остаюсь вся иллюзией покрытой...


Рецензии