Мой вечерний блюз признаётся в чувствах...

Мой вечерний блюз признаётся в чувствах
Растворяясь в полотне чарующих муз
Мой голос внутри и горяч и простужен...
И шёпотом нежно я песни коснусь

Вечерний мой блюз распевает так сладко
О страсти любви незабвенно былой
Пробираясь по телу с опаскою гладко
Его тонкий мир сегодня долог со мной

Вечерний блюз окрыляет под звуки мелодии
Сердце моё, трепеща меня изнутри
В ритме блюза уже я достигла агонии
И покарённо поют мыслей моих алтари


Рецензии