Осенняя

 Нахмурила осень брови,
 Холодным ветром дыша.
 Багряные листья,как кровью,
 Землю устлали,мой шаг

 По этим опавшим листьям,
 С шорохом болью бьёт.
 Лето промчалось,как выстрел,
 Счастье убивший моё.

 К югу тянутся птицы,
 Клича печалью в сини.
 И долго ещё будут литься,
 Песни летящих клиньев.

 Кланяясь стылым ветрам,
 Золотом сыпет берёза.
 Небо дождём с утра,
 Льёт о прошедшем слёзы.

 Ярче холодные звёзды,
 В редких просветах меж туч.
 Луна этой ночью поздней,
 Редко протянет свой луч.

 Осень.Серая и золотистая,
 У меня то смех,то печаль.
 Где ты?Любимая,чистая,
 Мой желанный причал!


Рецензии