В который раз!

В моих мечтах и мыслях
Всё гораздо проще,
Чем усложняешь ты мне
Каждый день...
Ты думаешь, что это не серьёзно,
Что это всё игра в который раз...
Но знаешь, милый, это всё не шутки,
И я была честна и в этот раз!
Не буду больше звать тебя так чутко,
Не буду больше помнить твоих глаз...
Ты просто очень быстро сдался,
И видимо та крепость не для нас.
Я в башне заточённая,
Ты вышел,
И больше не вернулся в этот сказ!
Ты знаешь не такой ты утончённый,
Чтоб уловить этот контраст...
Ты просто моё разочарование,
Моё отчаяние в который раз,
Я отключаю функцию "скучания",
И удаляю файлы с именем твоим...


Рецензии