Под звон бокалов тосты прозвучали...

Под звон бокалов тосты прозвучали,
И пожелания лились рекой.
Год наступающий - всегда начало.
Неясно только, будет он какой.

В году грядущем ожидаем счастья
И непременно многого ещё.
Когда мы близким что-то обещаем,
Свои стремления берём в расчёт.

Январь идёт без изменений, встрясок.
Болезни..., но они зимой всегда
Немного портят жизненный порядок,
За тягу к легкомыслию воздав.

Наверно, есть заманчивей маршруты,
Но собственная интересней явь.
И пасмурному радоваться утру
Поможет нам любимая семья!


Рецензии