На опушке леса

На опушке леса
В снежную метель
Мы катались с Лордом
На санках деревянных

И летели санки
Наперёд  снежинок
Лорд мой громко лаял,
Ветер, даже слышал.

А потом, мы просто
По лесу катались
И красою леса
Очень  любовались!

Ели величавые
Все в снегу стояли.
Белочки пушистые
Шишки собирали.

Зайцы пробежали,
Будто танцевали,
След оставили в снегу,
Будто бы игрались.

А потом, мы с Лордом
Чуток отдыхали
И поехали домой,
Дома нас заждались!

фото с инета...


Рецензии