Моё отражение чертовски мне надоело...

Моё отражение чертовски мне надоело,
За последние сорок лет.
Когда-то я входил сюда смело,
А теперь мне страшно встречать рассвет.

Целыми днями я вижу себя,
Бегущего вдоль по дороге.
Я оторвался от своего бытия
И всё время нахожусь в тревоге.

Мутные и пустые глаза
Меня уже не пугают.
По щеке прокатилась слеза,
Зеркала ничего не скрывают.

Неужели здесь нет конца,
Выхода не существует?
Ну отпусти же ты юнца,
Его душа и так пустует...


Рецензии